Более 10 лет опыта работы в сфере лицензирования и сертификации!
Более 150 лицензий и сертификатов СМК, полученных с нашей помощью за последние 2 года!
+7 981 146-78-23
9.00-20.00 ежедневно
196158, г. Санкт-Петербург, ул. Пулковская, д. 11, корп. 1 (ТК «Дальневосточный», м. Звездная)
Главная»Статьи»Какая помощь в лицензировании в области ВВТ Вам нужна?

Новости

Лицензии и сертификаты СМК полученные с нашей помощью за последние 3 месяца.

18.07.2019подробнее

Все новости

Какая помощь в лицензировании в области ВВТ Вам нужна?

При оказании помощи в лицензировании в области ВВТ мы оказываем такие услуги, как:

  1. Проведение консультаций предприятия (организации) по всему спектру вопросов, связанных с лицензированием в области ВВТ, включая консультации по перечню документов, представляемых в Минпромторг для получения (переоформления) лицензии, и содержанию этих документов.
  2. Проведение предварительного аудита предприятия (организации) с выдачей предварительного заключения о возможности получения им лицензии в области ВВТ.
  3. Выдача письменных рекомендаций по возможным вариантам решения ключевых проблемных вопросов, выявленных в ходе предварительного аудита.
  4. Проведение окончательного аудита соискателя лицензии с выездом на предприятие (организацию) и выдачей окончательного заключения о возможности получения им лицензии в области ВВТ.
  5. Выдача письменных рекомендаций по возможным вариантам решения проблемных вопросов, выявленных в ходе окончательного аудита.
  6. Оказание помощи соискателю лицензии в подборе классов ЕКПС под необходимые предметы снабжения.
  7. Решение вопросов отнесения продукции предприятия к ВВТ и оказание помощи (в необходимых случаях) в получении заключения лицензирующего органа об отсутствии необходимости лицензирования в области ВВТ. Консультирование по вопросам исполнения заданий ГОЗ без оформления лицензия в области ВВТ.
  8. Оказание практической, методической и консультационной помощи в подготовке заявления на получение лицензии в сфере ВВТ с полным комплектом документов, прилагаемых к нему.
  9. Оказание практической, методической и консультационной помощи в подготовке заявления на переоформление лицензии в сфере ВВТ с полным комплектом документов, прилагаемых к нему.
  10. Передача соискателю лицензии детальных рекомендаций по подготовке к лицензированию в области ВВТ (переоформление лицензии) - на бумажных и (или) электронных носителях.
  11. Передача соискателю лицензии всех необходимых образцов документов, подаваемых в лицензирующий орган, с рекомендациями по их правильному заполнению, нюансами и особенностями с учетом последних требований - на бумажных и (или) электронных носителях.
  12. Оказание соискателю лицензии консультационных услуг по отдельным вопросам, которые могут у него возникнуть в процессе подготовки пакета документов, прилагаемого к заявлению на получение (переоформление) лицензии в области ВВТ.
  13. Проверка документов на получение (переоформление) лицензии в области ВВТ, подготовленных предприятием самостоятельно, до подачи их в лицензирующий орган с выдачей рекомендаций по их корректуре (исправлениям, дополнениям) - на бумажных и (или) электронных носителях.
  14. Разработка (при необходимости) проектов изменений учредительных документов предприятия применительно к исполнению ГОЗ, работам с ВВТ.
  15. Подготовка всех необходимых документов, прилагаемых к заявлению на получение (переоформление) лицензии в области ВВТ.
  16. Передача по доверенности заявления на получение (переоформление) лицензии в области ВВТ с необходимым комплектом документов к нему в лицензирующий орган.
  17. Мониторинг и контроль прохождения документов на получение лицензии в Минпромторге. Контроль за соблюдением сроков выдачи (переоформление) лицензии. Помощь в лицензировании.
  18. Передача соискателю лицензии (лицензиату) Перечня и образцов документов, которые необходимо готовить для возможной проверки предприятия на соответствие лицензионным требованиям и условиям рабочей группой Минпромторга или его территориальных (межрегиональных) органов после подачи документов в лицензирующий орган, с детальными рекомендациями по подготовке к такой возможной проверке - на бумажных и (или) электронных носителях.
  19. Передача соискателю лицензии (лицензиату) образцов важнейших документов по СМК (системе менеджмента качества), которые должны быть на предприятии (в организации) и на которые сейчас при проверках на соответствие лицензионным требованиям и условиям обращают самое серьезное внимание. Как показывает практика, наличие сертификата СМК далеко не всегда означает фактическое наличие всех этих документов у соискателя лицензии (лицензиата).
  20. Оказание помощи по вопросам изменения перечня продукции, в отношении которой выполняются (будут выполняться) лицензионные требования, расширения действий лицензий Рособоронзаказа (лицензии Минпромторга) на смежные виды продукции, изменение (уменьшение, увеличение) классов ЕКПС, а также видов работ (услуг), составляющих лицензируемый вид деятельности.
  21. Оказание консультативной помощи в подготовке к возможной контрольной проверке предприятия (организации) на соответствие лицензионным требованиям и условиям рабочей группой Минпромторга или его территориальных (межрегиональных) органов.
  22. Проведение аудита с выездом на предприятие (организацию) перед проведением внеплановой проверки соискателя лицензии на соответствие лицензионным требованиям и условиям рабочей группой Минпромторга или его территориальных (межрегиональных) органов после подачи документов в лицензирующий орган, с выдачей детальных рекомендаций по устранению выявленных в ходе аудита нарушений и замечаний.
  23. Проведение аудита с выездом на предприятие (организацию) перед проведением плановой проверки лицензиата на соответствие лицензионным требованиям и условиям рабочей группой Минпромторга или его территориальных (межрегиональных) органов, с выдачей детальных рекомендаций по устранению выявленных в ходе аудита нарушений и замечаний.
  24. Сопровождение в процессе внеплановой проверки соискателя лицензии на соответствие лицензионным требованиям и условиям рабочей группой Минпромторга или его территориальных (межрегиональных) органов после подачи документов в лицензирующий орган. Помощь в лицензировании. Подготовка ответов на выдвигаемые вопросы, составление аргументированных возражений по результатам проверки. При этом, мы готовы оказать Вам самую действенную помощь и поддержку, как в подготовительный период, так и представлять интересы на этапе самой проверки и после нее, всемерно способствуя получению предприятием положительного заключения по результатам проверки.
  25. Сопровождение в процессе плановой проверки лицензиата на соответствие лицензионным требованиям и условиям рабочей группой Минпромторга или его территориальных (межрегиональных) органов. Подготовка ответов на выдвигаемые вопросы, составление аргументированных возражений по результатам проверки. Помощь в лицензировании. При этом, мы также готовы оказать Вам самую действенную помощь и поддержку, как в подготовительный период, так и представлять интересы на этапе самой проверки и после нее, всемерно способствуя получению предприятием положительного заключения по результатам проверки.
  26. Подготовка соискателя лицензии к получению (переоформлению) лицензии в области ВВТ «под ключ».
  27. Помощь в устранении замечаний, выявленных в ходе проверки предприятия (организации) на соответствие лицензионным требованиям рабочей группой Минпромторга или его территориального (межрегионального) органа, если по результатам такой проверки вынесено решение в отказе на получение лицензии. Составление плана мероприятий по устранению несоответствий лицензионным требованиям и условиям, выявленных в ходе такой проверки. Подготовка доклада в Минпромторг об устранение замечаний и недостатков, выявленных в ходе контрольной проверки, и нового пакета документов на получение лицензии.
  28. Помощь в устранении замечаний, выявленных в ходе рассмотрения пакета документов на получение лицензии, если по результатам заседания комиссии по лицензированию лицензирующего органа вынесено решение в отказе на получение лицензии. Оказание помощи в подготовке нового пакета документов на получение лицензии.
  29. Решение вопросов о закреплении (готовности к закреплению) за соискателем лицензии военного представительства Минобороны России.
  30. Оказание помощи в получении лицензии территориального управления УФСБ России на осуществление работ с использованием сведений, составляющих государственную тайну.
  31. Оказание помощи в получении лицензии ФСТЭК России на осуществление работ с использованием сведений, составляющих государственную тайну (в части противодействия иностранным техническим разведкам).
  32. Оказание помощи в получение лицензии на заготовку, хранение, переработку и реализацию лома черных и цветных металлов (при необходимости, в случае получения лицензии на утилизацию ВВТ).
  33. Другая необходимая помощь в лицензировании и помощь в получении лицензии ВВТ.

При этом мы готовы оказать, как единичные услуги из указанного Выше перечня, так и сразу несколько таких услуг на выбор заказчика, либо оказать комплекс услуг по получению (переоформлению) лицензии в области ВВТ «под ключ».

Помощь в получении лицензии ВВТ, помощь в лицензировании это достаточно сложные задачи, решение которых под силу только профессиональным специалистам!

Типовой пакет услуг по оказанию помощи в получении (переоформлении) лицензии в области ВВТ «под ключ», как правило, включает в себя такие услуги, как:

  1. Передача соискателю лицензии детальных рекомендаций по подготовке к лицензированию в области ВВТ.
  2. Предварительный аудит соискателя лицензии на соответствие лицензионным требованиям. Выявление критических (ключевых) несоответствий.
  3. Разработка и выдача письменных рекомендаций по возможным вариантам решения ключевых проблемных вопросов, выявленных в ходе предварительного аудита.
  4. Подбор необходимых классов ЕКПС (единый кодификатор предметов снабжения) для включения их в заявление на получение лицензии.
  5. Подготовка лицензионного пакета документов, его проверка и экспертная оценка. Оказание помощи в подготовке заявления на получение лицензии с необходимым комплектом прилагаемых документов для подачи их в лицензирующий орган.
  6. Проведение консультаций соискателя лицензии по всему спектру вопросов, связанных с лицензированием в области ВВТ, на протяжении всего периода подготовки.
  7. Передача соискателю лицензии (лицензиату) Перечня и образцов документов, которые необходимо готовить для возможной проверки предприятия на соответствие лицензионным требованиям после подачи документов в лицензирующий орган, с детальными рекомендациями по подготовке к такой возможной проверке.
  8. Передача соискателю лицензии (лицензиату) образцов важнейших документов по СМК (системе менеджмента качества), которые должны быть на предприятии (в организации).
  9. Сдача заявления на получение лицензии с необходимым комплектом документов в лицензирующий орган.
  10. Получение готовой лицензии в лицензирующем органе и передача ее заказчику.

Стоимость типового пакета услуг на получение лицензии в области ВВТ составляет от 150 тыс. руб.

По желанию заказчика типовой пакет услуг по подготовке к лицензированию «под ключ» может быть скорректирован, как в сторону уменьшения, так и в сторону увеличения необходимых услуг.

Помощь в получении лицензии ВВТ, помощь в лицензировании это лишь часть из многообразного спектра услуг, которые готовы предложить своим заказчикам наши специалисты!

27 декабря 2012 года