Более 10 лет опыта работы в сфере лицензирования и сертификации!
Более 150 лицензий и сертификатов СМК, полученных с нашей помощью за последние 2 года!
+7 981 146-78-23
9.00-20.00 ежедневно
196158, г. Санкт-Петербург, ул. Пулковская, д. 11, корп. 1 (ТК «Дальневосточный», м. Звездная)
Главная»Статьи, страница № 1

Новости

Лицензии и сертификаты СМК полученные с нашей помощью за последние 3 месяца.

18.07.2019подробнее

Все новости

Статьи, страница № 1.

Отдельные нюансы лицензирования в области ВВТ.

Одним из лицензионных требований (неявно выраженным, но реальным особенно для небольших организаций) стало наличие абонентских и иных договоров на использование и актуализацию нормативной документации.

01 ноября 2019 годачитать полность

Особенности получения лицензии на испытания ВВТ.

Лицензия на испытания ВВТ нужна организациям, которые проводят испытания на воздействие внешних факторов продукции военного назначения сторонних организаций на своем испытательном оборудовании.

31 октября 2019 годачитать полность

Лицензионные требования в области ВВТ в части наличия условий для хранения.

Лицензионные требования в области ВВТ в части наличия у соискателя лицензии условий для хранения документации, материалов, полуфабрикатов, комплектующих изделий, изделий (образцов) ВВТ, а также условий для хранения драгоценных металлов.

28 октября 2019 годачитать полность

Лицензионные требования в области ВВТ в части наличия у соискателя лицензии структурных подразделений, обеспечивающих контроль качества выполнения работ.

Продолжаем публикации по теме лицензионных требований в области ВВТ, установленных пунктом 5 Положения о лицензировании разработки, производства, испытания, установки, монтажа, технического обслуживания, ремонта, утилизации и реализации ВВТ.

22 октября 2019 годачитать полность

Лицензионные требования в области ВВТ в части выполнения требований по защите сведений, составляющих государственную тайну.

Лицензионные требования в области ВВТ в части выполнения соискателем лицензии требований по защите сведений, составляющих государственную тайну, мероприятий в области защиты государственной тайны и противодействию иностранным техническим разведкам.

18 октября 2019 годачитать полность

Проблемы лицензирования в области ВВТ на металлоконструкции, детали, узлы, агрегаты, заготовки.

Если Ваша продукция - это фактически не составные части, и не оборудование, а комплектующие, металлоконструкции, детали, заготовки, входящие в ВВТ, или используемые для создания ВВТ, то получение лицензии в области ВВТ становится проблематичным...

15 октября 2019 годачитать полность

Лицензионные требования в области ВВТ в части соблюдения федеральных законов об иностранных инвестициях.

Соблюдение требований федеральных законов об иностранных инвестициях и порядке осуществления иностранных инвестиций в хозяйственные общества, имеющие стратегическое значение для обеспечения обороны страны и безопасности государства.

11 октября 2019 годачитать полность

Лицензионные требования в области ВВТ в части наличия у соискателя лицензии технологического оборудования.

Продолжим мы с такого требования, как наличие у соискателя лицензии (лицензиата) принадлежащей ему на праве собственности или ином законном основании технологического оборудования, установленного подпунктом а) пункта 5 Положения.

04 октября 2019 годачитать полность

Лицензионные требования в области ВВТ в части наличия у соискателя лицензии средств измерений и программного обеспечения.

Продолжим мы с такого требования, как наличие у соискателя лицензии (лицензиата) принадлежащей ему на праве собственности или ином законном основании средств измерений и программного обеспечения, установленного подпунктом а) пункта 5 Положения.

30 сентября 2019 годачитать полность

Лицензионные требования в области ВВТ в части наличия у соискателя лицензии (лицензиата) военного представительства Министерства обороны Российской Федерации.

Действующими нормативными правовыми документами не предусмотрено наличие у соискателя лицензии, закрепленного за ним военного представительства Минобороны России, тем не менее, лицензирующий орган требует, чтобы имелись какие-либо документы.

24 сентября 2019 годачитать полность

1234