Более 10 лет опыта работы в сфере лицензирования и сертификации!
Более 150 лицензий и сертификатов СМК, полученных с нашей помощью за последние 2 года!
8 800 775-14-01
(Звонок бесплатный)
8 812 935-01-29
9.00-20.00 ежедневно
Главная»Статьи, страница № 4
Новости

Проект Постановления Правительства РФ «О лицензировании сервисного обслуживания вооружения и военной техники».

22.09.2021подробнее

Все новости

Статьи, страница № 4.

Лицензионные требования в области ВВТ в части наличия условий для хранения.

Лицензионные требования в области ВВТ в части наличия у соискателя лицензии условий для хранения документации, материалов, полуфабрикатов, комплектующих изделий, изделий (образцов) ВВТ, а также условий для хранения драгоценных металлов.

28 октября 2019 годачитать полность

Лицензионные требования в области ВВТ в части наличия у соискателя лицензии структурных подразделений, обеспечивающих контроль качества выполнения работ.

Продолжаем публикации по теме лицензионных требований в области ВВТ, установленных пунктом 5 Положения о лицензировании разработки, производства, испытания, установки, монтажа, технического обслуживания, ремонта, утилизации и реализации ВВТ.

22 октября 2019 годачитать полность

Лицензионные требования в области ВВТ в части выполнения требований по защите сведений, составляющих государственную тайну.

Лицензионные требования в области ВВТ в части выполнения соискателем лицензии требований по защите сведений, составляющих государственную тайну, мероприятий в области защиты государственной тайны и противодействию иностранным техническим разведкам.

18 октября 2019 годачитать полность

Проблемы лицензирования в области ВВТ на металлоконструкции, детали, узлы, агрегаты, заготовки.

Если Ваша продукция - это фактически не составные части, и не оборудование, а комплектующие, металлоконструкции, детали, заготовки, входящие в ВВТ, или используемые для создания ВВТ, то получение лицензии в области ВВТ становится проблематичным...

15 октября 2019 годачитать полность

Лицензионные требования в области ВВТ в части соблюдения федеральных законов об иностранных инвестициях.

Соблюдение требований федеральных законов об иностранных инвестициях и порядке осуществления иностранных инвестиций в хозяйственные общества, имеющие стратегическое значение для обеспечения обороны страны и безопасности государства.

11 октября 2019 годачитать полность

Лицензионные требования в области ВВТ в части наличия у соискателя лицензии технологического оборудования.

Продолжим мы с такого требования, как наличие у соискателя лицензии (лицензиата) принадлежащей ему на праве собственности или ином законном основании технологического оборудования, установленного подпунктом а) пункта 5 Положения.

04 октября 2019 годачитать полность

Лицензионные требования в области ВВТ в части наличия у соискателя лицензии средств измерений и программного обеспечения.

Продолжим мы с такого требования, как наличие у соискателя лицензии (лицензиата) принадлежащей ему на праве собственности или ином законном основании средств измерений и программного обеспечения, установленного подпунктом а) пункта 5 Положения.

30 сентября 2019 годачитать полность

Лицензионные требования в области ВВТ в части наличия у соискателя лицензии (лицензиата) военного представительства Министерства обороны Российской Федерации.

Действующими нормативными правовыми документами не предусмотрено наличие у соискателя лицензии, закрепленного за ним военного представительства Минобороны России, тем не менее, лицензирующий орган требует, чтобы имелись какие-либо документы.

24 сентября 2019 годачитать полность

Лицензионные требования в области ВВТ в части наличия у соискателя лицензии испытательного оборудования.

Этой статьей мы продолжаем размещение публикаций по теме лицензионных требований в области вооружения и военной техники, установленных пунктом 5 Положения о лицензировании, введенного в действие Постановлением Правительства РФ № 581 от 13.06.2012.

19 сентября 2019 годачитать полность

Лицензия на техническое обслуживание военной техники. А это что такое?

Лицензия на техническое обслуживание военной техники - что она из себя представляет, что позволяется ее владельцам и как получить?

16 августа 2019 годачитать полность

123456