Более 10 лет опыта работы в сфере лицензирования и сертификации!
Более 150 лицензий и сертификатов СМК, полученных с нашей помощью за последние 2 года!
8 800 775-14-01
(Звонок бесплатный)
8 812 935-01-29
9.00-20.00 ежедневно
Главная»Новости»Подача документов на предоставление лицензии в электронном виде.
Новости

Новые успешные заказчики

14.09.2022подробнее

Все новости

Подача документов на предоставление лицензии в электронном виде.

Компания «Регул» считает необходимым проинформировать своих посетителей и заказчиков о том, что в соответствии с пунктом 10 Положения о лицензировании сервисного обслуживания вооружения и военной техники, введенного в действие Постановление Правительства РФ от 30.11.2021г. №2118, заявление на предоставление лицензии и прилагаемые к нему документы с 1 марта 2022 года направляются в лицензионный орган в форме электронного документа, подписанного усиленной квалифицированной электронной подписью руководителя соискателя лицензии или уполномоченным лицом (с подтверждением полномочий указанного лица). То есть, по сути данного положения (если не произойдет каких-либо изменений) с 1 марта текущего года документы лицензионного пакета в традиционно бумажном виде Минпромторгом приниматься не будут.

В настоящее время Административный регламент об оказании Минпромторгом государственной услуги по лицензированию сервисного обслуживания вооружения и военной техники находится на регистрации в Минюсте, ожидается, что он будет зарегистрирован и размещен в свободном доступе в самое ближайшее время. Мы отслеживаем эту ситуацию и сразу же проинформируем Вас об этом. Минпромторг должен начать прием документов на предоставление лицензии в области сервисного обслуживания ВВТ с 1 марта текущего года.

Ну а пока необходимо, "не откладывая дела в долгий ящик", готовиться к подаче документов в Минпромторг в электронном виде через сайт госуслуг с регистрацией юридического лица на сайте https://www.gosuslugi.ru/ и получением усиленной квалифицированной электронной подписью руководителя соискателя лицензии.

Рекомендации по всем этим вопросам, в том числе по подаче документов на предоставление лицензии приведены на сайте Минпромторга по адресу https://minpromtorg.gov.ru/activities/services/information/ и в разделе «Статьи» нашего сайта.

04 февраля 2022 года